Taille, part et analyse d’impact du COVID-19 sur le marché mondial des arômes alimentaires naturels, par source (à base de plantes et d’origine animale), par type de saveur (arômes de fruits, arômes de légumes, arômes d’herbes et d’épices, arômes de viande et de fruits de mer et arômes de produits laitiers) par application (boissons, produits laitiers, nutrition et santé, sarriette, boulangerie et confiserie, et autres) et par région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), Analyse et prévisions 2023 – 2033
avr. 2025
SII1627
219

Demander un échantillon
Aperçu du rapport
indice
La taille du marché mondial des arômes alimentaires naturels va dépasser 12,5 milliards de dollars Milliards de dollars d’ici 2033
Selon un rapport de recherche publié par Spherical Insights & Consulting, la taille du marché mondial des arômes alimentaires naturels devrait passer de 7,4 milliards de dollars en 2023 à 12,5 milliards de dollars d'ici 2033, avec un TCAC de 5,38 % au cours de la période de prévision 2023-2033.
Parcourez 210 tableaux de données de marché et 45 chiffres répartis sur 190 pages et une table des matières détaillée sur la Taille, part et analyse d'impact du COVID-19 sur le marché mondial des arômes alimentaires naturels, Par source (à base de plantes et d'origine animale), par type de saveur (arômes de fruits, arômes de légumes, arômes d'herbes et d'épices, viande et fruits de mer et arômes laitiers) par application (boissons, produits laitiers, nutrition et santé, produits salés, boulangerie et confiserie et autres) et par région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient et Afrique), analyse et prévisions 2023 - 2033
Le marché mondial des arômes alimentaires naturels fait référence à l'industrie axée sur la création, l'utilisation et la distribution de composés aromatisants dérivés de sources naturelles telles que les fruits, les légumes, les herbes, les épices et d'autres composants d'origine végétale. Sans utilisation d’additifs artificiels ou synthétiques, ces arômes naturels sont utilisés pour améliorer la saveur et le goût des aliments et des boissons. La demande croissante des clients pour des options alimentaires biologiques, clean label et soucieuses de leur santé, ainsi que la sensibilisation croissante aux risques potentiels pour la santé associés aux additifs artificiels ont poussé l'industrie. Les principaux facteurs déterminants de la croissance du marché des arômes alimentaires naturels comprennent l’augmentation de la demande de produits naturels de marque propre, sans produits chimiques ni additifs synthétiques, en raison de la sensibilisation croissante des consommateurs à la santé et au bien-être. Les arômes naturels de fruits, d’herbes et d’épices deviennent de plus en plus populaires à mesure que les gens prennent davantage conscience des ingrédients contenus dans les aliments qu’ils consomment. Cependant, des techniques complexes d'approvisionnement, de transformation et d'extraction sont fréquemment nécessaires pour les arômes naturels, ce qui peut augmenter les coûts de production. C'est pour cette raison que certains fabricants les considèrent plus chers, en particulier dans les régions où les consommateurs sont sensibles aux prix.
Le segment à base de plantes représentait la plus grande part des revenus en 2023 et devrait connaître une croissance à un TCAC important au cours de la période de prévision.
En fonction de la source, le marché mondial des arômes alimentaires naturels est divisé en arômes d'origine végétale et d'origine animale. Parmi ceux-ci, le segment à base de plantes représentait la plus grande part des revenus en 2023 et devrait croître à un TCAC significatif au cours de la période de prévision. La croissance du segment est attribuée à l'acceptation croissante des régimes végétariens et végétaliens, encouragés par les préoccupations environnementales et sanitaires. Alors que les consommateurs recherchent des concurrents éthiques, environnementaux et respectueux des allergies, le marché des arômes à base de plantes continue de se développer rapidement.
Le segment des arômes de fruits représentait la part de revenus la plus élevée en 2023 et devrait connaître une croissance à un TCAC substantiel au cours de la période de prévision.
Sur la base du type d'arôme, le marché mondial des arômes alimentaires naturels est divisé en arômes de fruits, arômes de légumes, arômes d'herbes et de légumes. arômes d'épices, arômes de viande et de fruits de mer et arômes de produits laitiers. Parmi ceux-ci, le segment des arômes de fruits représentait la part de revenus la plus élevée en 2023 et devrait croître à un TCAC substantiel au cours de la période de prévision. La croissance du segment est motivée par son processus décisionnel complet, qui englobe à la fois les choix traditionnels et tropicaux. Les produits peuvent contenir moins de sucres ajoutés en raison de leur douceur naturelle, ce qui séduit les consommateurs soucieux de leur santé. Sa flexibilité et son adaptabilité aux tendances en matière de santé sont des facteurs qui contribuent à sa domination du marché.
Le segment des boissons représentait la plus grande part de marché en 2023 et devrait croître à un TCAC remarquable au cours de la période de prévision.
Sur la base des applications, le marché mondial des arômes alimentaires naturels est divisé en boissons, produits laitiers, nutrition et santé, produits salés, produits de boulangerie et produits de boulangerie. confiserie, et autres. Parmi ceux-ci, le segment des boissons représentait la plus grande part de marché en 2023 et devrait croître à un TCAC remarquable au cours de la période de prévision. La croissance du segment est tirée par la demande croissante des consommateurs pour des boissons fonctionnelles et plus saines. Étant donné que les arômes naturels améliorent le goût sans compromettre les bienfaits pour la santé, ils sont devenus populaires pour leur attrait sain. Les arômes naturels répondent aux besoins des clients en matière de boissons propres et soucieuses de leur santé.
L'Amérique du Nord devrait détenir la plus grande part du marché mondial des arômes alimentaires naturels au cours de la période prévue.
L'Amérique du Nord devrait détenir la plus grande part du marché mondial des arômes alimentaires naturels au cours de la période prévue. La croissance du marché régional peut être attribuée à la demande croissante des consommateurs pour des options alimentaires plus saines et des produits clean label. La prise de conscience croissante de la santé et l'abandon des additifs artificiels ont contribué à une préférence accrue pour les ingrédients naturels, en particulier aux États-Unis. Le besoin d'arômes alimentaires naturels dans la région est encore renforcé par l'existence d'individus importants sur le marché, les améliorations de la technologie alimentaire et le soutien législatif aux produits clean label.
Aisa Pacific devrait connaître la croissance la plus rapide du marché mondial des arômes alimentaires naturels au cours de la période de prévision. La croissance du marché régional est tirée par une sensibilisation accrue des clients aux problèmes de santé, conduisant à une tendance évolutive vers des matériaux naturels et plus propres. Le besoin d'arômes naturels est également motivé par l'acceptation croissante des régimes alimentaires à base de plantes, qui sont promus pour des raisons éthiques et environnementales.
Les principaux fournisseurs sur le marché mondial des arômes alimentaires naturels sont Givaudan, Firmenich, Symrise, International Flavors & Fragrances (IFF), Kerry Group, Archer Daniels Midland (ADM), BASF, Sensient Technologies, Takasago International Corporation, Huabao International Holdings Limited, Robertet SA, MANE SA et autres.
Public cible clé
- Acteurs du marché
- Investisseurs
- Utilisateurs finaux
- Autorités gouvernementales
- Société de conseil et d'études
- Les investisseurs en capital-risque
- Revendeurs à valeur ajoutée (VAR)
Développement récent
- En avril 2025, Whole Foods Market a lancé une boisson en édition limitée, le Berry Chantilly Latte, inspirée de son populaire Berry Chantilly Cake. Disponible chaud ou glacé, ce latte capture l'essence du gâteau en utilisant un mélange de sirops naturels tels que la framboise, la vanille et l'amande, dans le but d'offrir une alternative plus saine aux boissons aromatisées traditionnelles.
Segment de marché
Cette étude prévoit les revenus aux niveaux mondial, régional et national de 2023 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché mondial des arômes alimentaires naturels en fonction des segments mentionnés ci-dessous :
Marché mondial des arômes alimentaires naturels, par source
- À base de plantes
- À base d'animaux
Marché mondial des arômes alimentaires naturels, par Type d'arôme
- Arômes de fruits
- Arômes de légumes
- Herbes et amp; Saveurs d'épices
- Arômes de viande et de fruits de mer
- Arômes laitiers
Marché mondial des arômes alimentaires naturels, par application
- Boissons
- Produits laitiers
- Nutrition et santé
- Salé
- Boulangerie et boulangerie Confiserie
- Autres
Marché mondial des arômes alimentaires naturels, régional
- Amérique du Nord
- États-Unis
- Canada
- Mexique
- Europe
- Allemagne
- Royaume-Uni
- France
- Italie
- Espagne
- Russie
- Reste de l'Europe
- Asie-Pacifique
- Chine
- Japon
- Inde
- Corée du Sud
- Australie
- Reste de l'Asie-Pacifique
- Amérique du Sud
- Brésil
- Argentine
- Reste de l'Amérique du Sud
- Moyen-Orient etamp; Afrique
- EAU
- Arabie Saoudite
- Qatar
- Afrique du Sud
- Reste du Moyen-Orient et amp; Afrique
Acheter maintenant
Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché
- 24 / 7Assistance aux analystes
- clients partout dans le monde
- Informations personnalisées
- évolution de la technologie
- Veille concurrentielle
- Recherche personnalisée
- Étude de marché du syndicat
- aperçu du marché
- Segmentation du marché
- moteur de croissance
- opportunité de marché
- Aperçu de la réglementation
- Innovation et durabilité
Détails du rapport
page | 219 |
conseil | 퍼톡스 , Regarder sur Budov |
Langue | français |
libérer | avr. 2025 |
accéder | Téléchargez à partir de cette page. |