flag   +1-303-800-4326

Taille du marché mondial des épaississants alimentaires, part, analyse d’impact COVID-19, par type (protéines, amidons, hydrocolloïdes, etc.), par source (animal, plante, etc.), par application (boulangerie, confiserie, etc.), par région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient, Afrique), analyse et prévisions 2023-2033

date de sortie
avr. 2025
rapport ID
SII1012
page
200
format de rapport
Download Free Report Sample
  Demander un échantillon

La taille du marché mondial des épaississants alimentaires devrait atteindre 22,74 milliards de dollars d'ici 2033

Selon un rapport de recherche publié par Spherical Insights & Consulting, la taille du marché mondial des épaississants alimentaires devrait passer de 15,18 milliards USD en 2023 à 22,74 milliards USD d’ici 2033, avec un TCAC de 4,12 % au cours de la période de prévision 2023-2033.

Marché des épaississants alimentaires

200pages d'informations clés sur l'industrie avec la taille du marché mondialdes épaississants alimentaires, la part, l'analyse d'impact COVID-19, par type (protéines, amidon, hydrocolloïdes, etc.), par source (animal, plante, autres), par application (boulangerie, confiserie, autres), par région (Amérique du Nord, Europe, Asie-Pacifique, Amérique latine, Moyen-Orient, Afrique), analyse et prévisions 2023 - 2033

 

Les épaississants alimentaires sont des composés qui épaississent les liquides sans modifier substantiellement leur saveur ou leurs autres propriétés. Les micro-organismes, les plantes et les animaux sont quelques-unes des sources d’épaississants alimentaires. Les épaississants alimentaires sont largement utilisés dans l’industrie agroalimentaire pour épaissir les puddings, les soupes et les sauces sans altérer leur saveur. Les épaississants alimentaires modifient la texture des aliments en absorbant le liquide contenu dans les aliments et en les épaississant. L’un des différents facteurs qui animent le marché mondial des épaississants alimentaires est la prise de conscience croissante de la nécessité de mener une vie saine. Le marché mondial connaît une demande croissante en raison des nombreuses caractéristiques et avantages qu'ils offrent, de la demande croissante de plats cuisinés, de l'intérêt des individus qui choisissent un meilleur mode de vie et de la sensibilisation croissante à une alimentation saine. Les avantages et la polyvalence des épaississants alimentaires ainsi que la demande croissante d’aliments préparés et de revenus discrétionnaires sont également des facteurs à prendre en compte. Associées à une sensibilisation croissante des consommateurs aux problèmes de santé, les entreprises internationales opérant dans la région devraient avoir un potentiel de croissance important. Cependant, les ingrédients naturels tels que les amidons et les gommes utilisés pour fabriquer la plupart des épaississants alimentaires sont affectés par des facteurs tels que les conditions météorologiques et les rendements des cultures.

 

Le segment Hydrocolloides devrait détenir la plus grande part de marché tout au long de la période de prévision.

Sur la base du type, le marché des épaississants alimentaires est segmenté en protéines, amidon, hydrocolloïde, etc. Parmi ceux-ci, le segment hydrocolloïde devrait détenir la plus grande part de marché tout au long de la période de prévision. Les hydrocolloïdes utilisés pour épaissir les aliments comprennent le bêta-glucane, la gomme xanthane, la gomme de caroube, la gomme guar, l'alginate, la pectine et la gomme carraghénane. Les hydrocolloïdes sont de plus en plus utilisés dans le secteur de l'alimentation et des boissons en raison de leur stabilité à de faibles niveaux de pH et de leur teneur élevée en fibres.

 

Le segment des plantes devrait détenir la plus grande part de marché sur le marché mondial des épaississants alimentaires au cours de la période de prévision.   

En fonction de la source, le marché des épaississants alimentaires est segmenté en animaux, végétaux et autres. Parmi ceux-ci, le segment botanique devrait détenir la plus grande part de marché sur le marché mondial des épaississants alimentaires au cours de la période de prévision. Les épaississants alimentaires à base de plantes tels que la pectine, la farine de riz, la gomme xanthane, l'amidon de maïs, le tapioca et l'agar sont couramment utilisés. En raison de leur grande efficacité et de leur prix abordable, les produits à base de plantes sont largement utilisés dans diverses industries telles que la boulangerie, la confiserie et les plats cuisinés.

 

Le segment de la boulangerie devrait détenir la plus grande part de marché sur le marché mondial des épaississants alimentaires au cours de la période de prévision.

Sur la base des applications, le marché des épaississants alimentaires est segmenté en boulangerie, confiserie, etc. Parmi ceux-ci, le segment de la boulangerie devrait détenir la plus grande part de marché sur le marché mondial des épaississants alimentaires au cours de la période de prévision. L'augmentation du revenu disponible et l'urbanisation rapide des modes de vie ont modifié les modes de consommation alimentaire, augmentant ainsi la demande pour le segment de la boulangerie au cours de la période de prévision.

 

On estime que l’Amérique du Nord représente la plus grande part du marché des épaississants alimentaires au cours de la période de prévision.

Marché des épaississants alimentaires

On estime que l’Amérique du Nord représente la plus grande part du marché des épaississants alimentaires au cours de la période de prévision. L'industrie agroalimentaire très développée aux États-Unis et au Canada est le principal moteur du marché nord-américain. Le marché bénéficie également de la présence d’un grand nombre d’entreprises internationales de fabrication et de transformation de produits alimentaires, augmentant ainsi la demande des consommateurs pour ces produits. Au cours des dernières années, la demande de produits tels que les pâtisseries, les muffins et les cupcakes a augmenté partout en Amérique du Nord. En utilisant différents agents épaississants, les entreprises du secteur de la boulangerie et de la confiserie innovent dans leurs produits.

 

L'Europe devrait détenir la part la plus rapide du marché des épaississants alimentaires au cours de la période de prévision. Les fabricants européens d’épaississants alimentaires exportent des produits à valeur ajoutée tels que des épaississants et des mélanges d’arômes. En Europe de l’Est, les producteurs développent régulièrement leurs activités, tandis que les exportateurs sont principalement basés en Europe occidentale. En plus de la demande croissante des consommateurs, l’industrie de la boulangerie et de la confiserie est en plein essor.

 

Les principaux acteurs du marché des épaississants alimentaires incluent Cargill, Inc., Archer Daniels Midland Company, DuPont De Nemours, Inc., Tate & Lyle PLC, CP Kelco, Kerry Inc., Ingredion Incorporated, Ashland, TIC Gums, Inc., FDL Limited, Naturex S.A., Medline Industries, Inc., Darling Ingredients Inc., etc.

 

Tendances récentes

  • Février 2024, La fécule de tapioca clean label d'Ingredion est désormais disponible pour une utilisation dans les produits de boulangerie, les soupes et les sauces. Ce nouveau produit répond à la demande des consommateurs en épaississants naturels, sans allergènes et sans OGM.

 

Public cible principal

  • Acteurs du marché
  • Investisseur
  • Utilisateur final
  • Agences gouvernementales
  • Société de conseil et d'études
  • Capitaliste-risque
  • Revendeur à valeur ajoutée (VAR)

 

Segment de marché

Cette étude prévoit les revenus mondiaux, régionaux et nationaux de 2023 à 2033. Spherical Insights a segmenté le marché des épaississants alimentaires sur la base des segments suivants :

 

Marché mondial des épaississants alimentaires : par type

  • Protéines
  • Amidon
  • Hydrocolloïde
  • Extra

 

Marché mondial des épaississants alimentaires : par source

  • Animaux
  • Plantes
  • Extra

 

Marché mondial des épaississants alimentaires : par application

  • Boulangerie
  • Confiserie
  • Extra

 

Marché mondial des épaississants alimentaires : analyse régionale

  • Amérique du Nord
    • Nous
    • Canada
    • Mexique
  • Europe
    • Allemagne
    • Royaume-Uni
    • France
    • Italie
    • Espagne
    • Russie
    • Autres pays européens
  • Asie-Pacifique
    • Chine
    • Japon
    • Inde
    • République de Corée
    • Australie
    • Autre Asie-Pacifique
  • Amérique du Sud
    • Brésil
    • Argentine
    • Autres régions d'Amérique du Sud
  • Moyen-Orient/Afrique
    • Émirats arabes unis
    • Arabie Saoudite
    • Qatar
    • Afrique du Sud
    • Autre Moyen-Orient/Afrique

Demande de table des matières:

Acheter maintenant

Détails du rapport

page 200 페이지
conseil 퍼톡스 ,  부도프에서 시청하기
langue 일본어
Demander une réduction

15% Personnalisation gratuite

Exigences de partage

demande personnalisée

Nous avons ce qu'il vous faut sur le marché

  • 24 / 7Assistance aux analystes
  • clients partout dans le monde
  • Informations personnalisées
  • évolution de la technologie
  • Veille concurrentielle
  • Recherche personnalisée
  • Étude de marché du syndicat
  • aperçu du marché
  • Segmentation du marché
  • moteur de croissance
  • opportunité de marché
  • Aperçu de la réglementation
  • Innovation et durabilité

Détails du rapport

page 200
conseil 퍼톡스 ,  Regarder sur Budov
Langue français
libérer avr. 2025
accéder Téléchargez à partir de cette page.
Demander un échantillon